عشاق القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


meaningful social forum for the intellectual development of each young Algerians and Arabs
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أدخلو بذكر خير خلق الله
البوراك الجزائري Emptyالسبت مارس 29, 2014 3:41 pm من طرف زائر

» الّلي هنا يوحّد الله "لاإله إلا الله محمد رسول الله"
البوراك الجزائري Emptyالسبت مارس 29, 2014 3:40 pm من طرف زائر

» اسمعوا ما دار بين النبي صلى اللة عليه آله وسلم وجبريل
البوراك الجزائري Emptyالسبت مارس 29, 2014 3:38 pm من طرف زائر

» شغل مخك وحل هذا اللغز ......
البوراك الجزائري Emptyالسبت مارس 29, 2014 3:33 pm من طرف زائر

» البيت النبوي
البوراك الجزائري Emptyالسبت مارس 29, 2014 3:30 pm من طرف زائر

» اغرب ثلاث فساتين بالعالم
البوراك الجزائري Emptyالسبت مارس 29, 2014 3:27 pm من طرف زائر

» اللي يوصل لرقم (8) هو اطيب قلب بالمنتدى!!!!!!! ...
البوراك الجزائري Emptyالسبت مارس 22, 2014 2:47 pm من طرف زائر

» اغرب طريقة لاعدام شخص في العالم
البوراك الجزائري Emptyالخميس مارس 20, 2014 8:45 pm من طرف علي السطايفي

» ريفالدو يودع الملاعب بالاعتزال في عمر 41 عاما
البوراك الجزائري Emptyالأحد مارس 16, 2014 12:56 pm من طرف زائر

» خد ما شئت لمن شئت ** و تعلم كدالك انت
البوراك الجزائري Emptyالأحد مارس 16, 2014 12:26 pm من طرف زائر

chat


مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء مارس 11, 2014 2:45 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هذه مشاركتي بمسابقة الطبخ و سأقدم فيها وصفة رمضانية بسيطة و معروفة و هي البوراك على الطريقة الجزائرية و سأختار وصفتي المفضلة منه البوراك باللحم المفروم و الجبن لذيذ جدا

البوراك الجزائري 29fa1656cf

البوراك الجزائري 3dlat.com_13899814027

المقادير:
- 10 أوراق البوراك (الديول)
- 3 بيضات
- 4 حبات بصل
- رطل لحم مفروم
- 10 حبات جبن
- بقدونس (معدنوس)
- ملح
- زيت القلي

البوراك الجزائري 3dlat.com_13899814027

طريقة التحضير:
-تقطيع البقدونس
-تقشير البصل إلى قطع صغيرة
-وضع البصل في المقلاة مع قليل من الزيت و الملح
-نتركه حتى يحمر قليلا
-نضع اللحم المفروم على البصل
-نتركه ينضج
-نضع البقدونس المقطع
-نضع كل حبات الجبن
-نفتح أوراق البوراك
-نضع في كل واحدة منها تقريبا ملعقة كبيرة
-نقوم بطويها
-إما على شكل مستطيل مغلوق من كل الجهات

البوراك الجزائري Bourek1

-أو على شكل مثلث مغلوق من كل الجهات

البوراك الجزائري M3N4NET-57045-2

-نعيدها إلى المقلاة بعدما سخن الزيت و نتركها حتى يصبح لونها بني ذهبي

البوراك الجزائري 3dlat.com_13899814027

أرجوا أنكم ستستمتعون بطعم البوراك المفضل عندي بالصحة و العافية في آمان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشاق القمر
شبح
عشاق القمر


عدد المساهمات : 105
نقاط : 18943
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 26/01/2014
العمر : 23

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالثلاثاء مارس 11, 2014 3:01 pm

شكرا لك على الوصفة
انا وحدة بحبو كتير للبوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loversmoon.ahlamontada.com
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق القمر :: حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: